漬物はからだに悪いよ
合成着色料+塩分の塊やで~
それでも食べちゃうもの・・・
野菜だからといって
はいダメです
水溶性ビタミンなどは抜け落ち
ほとんどミネラルしかないかもね
それもナトリウムだらけな!
高血圧待ったなし
そうそう高血圧ってのは塩分だけが原因じゃないのよ
○○ナトリウム。。。ナトリウム塩ががが
浸透圧による血管拡張作用
栄養成分表に書かれているけど、塩分としてみるなら
原子量と分子量の観点からみないと
NaClやから分子量はいくつだっけ?1molあたり何gだ?
醗酵されたものや、粕漬け、糠漬けならまだましか
それでも食べちゃうもの・・・
野菜だからといって
はいダメです
水溶性ビタミンなどは抜け落ち
ほとんどミネラルしかないかもね
それもナトリウムだらけな!
高血圧待ったなし
そうそう高血圧ってのは塩分だけが原因じゃないのよ
○○ナトリウム。。。ナトリウム塩ががが
浸透圧による血管拡張作用
栄養成分表に書かれているけど、塩分としてみるなら
原子量と分子量の観点からみないと
NaClやから分子量はいくつだっけ?1molあたり何gだ?
醗酵されたものや、粕漬け、糠漬けならまだましか
スポンサーサイト